CONTACTO POR WHATSAPP
LUNES A VIERNES
DE 7:00 AM A 5:00 PM
CHAT EN LÍNEA
LUNES A VIERNES
DE 7:00 AM A 5:00 PM
 

MOBILIARIO ORGULLOSAMENTE HECHO EN MÉXICO

Llámanos 01 (442) 227 2600 COTIZADOR ( 0 )

Aviso de privacidad

SITmobel Aviso de privacidad intregral

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente:

Responsabilidad

Sitmobel, S.A de C.V con domicilio en Av. La Noria No. 170 Parque Industrial Querétaro, Qro. 76220 Mexico., informa que los datos personales proporcionados por sus postulantes, clientes, empleados, proveedores, consejeros, y cualquier otra persona con los que mantenga o haya mantenido una relación comercial, laboral, patrimonial o de negocios que se requiera para cumplir con las obligaciones derivadas de diversos contratos y convenios celebrados entre los particulares y dicha persona Moral, serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.


Sitmobel, tiene los mecanismos para garantizar la confidencialidad de los datos personales que le sean proporcionados, aún los sensibles, quedando éstos protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a dichos datos a efecto exclusivo de los servicios proporcionados y de las actividades propias de dicha persona moral.


Sitmobel, es responsable de la información y datos personales que posee, de los que recolecte o recabe o recabará de los particulares y que son necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ha contratado o contrate con ellas el titular de los datos, conforme a las leyes aplicables.


Datos personales sujetos a tratamiento.
Los datos personales recabados o que se recaben podrán incluir los siguientes: (i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, sexo o género, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, números de referencia contenidos en documentos de identificación y cualquiera de esos mismos datos cuando correspondan a otros titulares, apoderados o autorizados para realizar operaciones y beneficiarios relacionados con la cuenta o servicio contratado.

(ii) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, denominación o razón social, actividad económica preponderante o giro de la empresa en que labora, domicilio, teléfono y correo de trabajo, historial académico, referencias laborales, personales y comerciales. También pueden solicitarse nombres, domicilios, edades, teléfonos, grado de estudios, sexo o género, ocupación de familiares y dependientes económicos.

(iii) Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas o contratos vigentes en otras entidades financieras como bancarias, seguros, afores, arrendadoras, casas de cambio o fianzas, servicios financieros contratados, conocimientos y experiencia como inversionista, situación financiera, horizonte y objetivos de inversión, sensibilidad al riesgo, requerimientos de liquidez, perfil transaccional estimado, uso de la cuenta, origen, destino y propiedad de los recursos monetarios que el cliente maneja, relación con originadores y destinatarios de sus operaciones y datos contenidos en la documentación requerida por las disposiciones regulatorias que apliquen. (iv) Datos obtenidos específicamente de manera directa o indirecta en adición a los anteriores como antecedentes penales, judiciales, fiscales, indagatorios, civiles o mercantiles contenidos en páginas de internet o en listas de distribución o circulación pública o restringida, incluyendo listas de la ONU, OFAC, SAT, PGR, CNBV, SHCP, UIF, STPS, Cámaras de Diputados y Senadores, Gobiernos Federal, Estatales y Municipales, Partidos Políticos o Sindicatos y listas proporcionadas por proveedores especializados que se refieran a cualquiera de los aspectos antes mencionados. (v) Datos personales sensibles para efectos de reclutamiento o contratación: antecedentes médicos o clínicos, estado de salud y afiliación sindical.


Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de los clientes, proveedores, empleados, postulantes, consejeros o auditores externos, según corresponda, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Es responsabilidad del titular el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, mediante los cuales haga contacto con el responsable de manera automática en los que se requiera registrar claves o contraseñas personalizadas de identificación o proporcionar datos para autenticación de su identidad. Asimismo Sitmobel, S.A de C.V, puede obtener datos personales de los titulares de los mismos, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por las Leyes.


El tratamiento de los datos personales recabados por Sitmobel, S.A de C.V será el que resulte necesario, adecuado y relevante para el cumplimiento de las finalidades que se mencionan a continuación, así como a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los mismos.


Finalidad de los datos personales
Serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias:
• La identificación del titular así como para el cumplimiento de las obligaciones contenidas en el convenio o contrato celebrado; la realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que pueden realizar conforme a la legislación que les sea aplicable y a sus estatutos sociales.
• La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente conforme a la legislación aplicable;
• Las consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja, reclamación o aclaración.
• Las revisiones y correcciones requeridas por actualización de datos o para mayor conocimiento de los titulares y sus operaciones, tanto para efectos legales como de prevención o seguridad.
• La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados, postulantes, consejeros y auditores externos, actuales o anteriores, para tratar cualquier tema relacionado con asuntos contractuales, comerciales, laborales, de negocios o con sus datos personales o el presente aviso de privacidad.
• Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores. Así como para las siguientes finalidades no necesarias para la existencia de la relación jurídica con el titular:
• La realización de encuestas de calidad, servicio o de cualquier otro tipo relacionado con los productos que ofrece, los servicios que presta y actos que celebra, así como el desarrollo e implementación de procesos de análisis de información y estadísticos que se deriven de dichas encuestas;
• La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y así como para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial en general.
En virtud de los servicios contratados por los clientes, de la relación contractual, así como del interés mutuo entre el responsable y el titular de los datos, Sitmobel, S.A de C.V., maneja y da tratamiento a datos financieros o patrimoniales de los titulares para las finalidades indicadas.


Derechos de los titulares.
Los titulares podrán ejercer sus derechos de Acceso a los datos personales que obren en poder del responsable; Rectificación cualquiera de los datos personales que sea inexacto o incompleto; Cancelación de alguno de sus datos personales si no está previsto en alguna legislación como obligatorio u Oposición al tratamiento de sus datos personales por causa legítima. El titular también podrá en cualquier momento optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con el responsable o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; para lo cual deberá solicitarlo a través del mismo medio, siempre que no sea contrario a lo establecido en la legislación aplicable.


Asimismo, el titular podrá solicitar aclaraciones por ese mismo medio cuando tenga dudas o presunción de que sus datos personales han sido transferidos para finalidades distintas a las señaladas en el presente Aviso de Privacidad siempre que el supuesto no esté considerado en los casos de excepción en la regulación aplicable.


La solicitud para ejercer cualquiera de estos derechos, la podrá llevar a cabo contactando a Sitmobel. S.A de C.V a los siguientes números telefónicos: 442 227 26 25.


Para llevar a cabo las solicitudes del ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados, serán necesarios los siguientes requisitos: a) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados. d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. e) Señalar el derecho que desea ejercer (ARCO, limitación de uso o divulgación, negativa de tratamiento o revocación del consentimiento de transferencia de datos).


La respuesta se emitirá en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud que corresponda, misma que de resultar procedente se hará efectiva en un plazo de quince días posteriores a la fecha en que se comunica la respuesta al titular, la cual podrá realizarse a través de cualquiera de los medios siguientes: correo electrónico, telefónicamente o personalmente en las oficinas de la empresa que se acuerde con el cliente.


Transferencia de datos
La información personal del Titular que se recabe será tratada con la confidencialidad debida y no podrá ser objeto de enajenación a terceras personas. Sin embargo, se podrá transferir cuando se actualicen los supuestos previstos en el artículo 37 de la “Ley”, o bien cuando el titular otorgue su consentimiento por escrito.


En virtud del presente Aviso de Privacidad, el titular acepta que sus datos pueden ser transferidos a otras personas morales o empresas del grupo en otros países, que operan bajo los mismos procesos y políticas, internas y por tanto, de conformidad con la mencionada Ley, puede existir transferencia de información y datos entre las mismas sin necesidad del consentimiento del titular de los datos. Cada una de dichas empresas será responsable de la información y datos personales que posee, recaba o recabará de los particulares y que son necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios que ha contratado o contrate con ellas, así como para la celebración de los demás actos que cualquiera de dichos responsables puede realizar conforme a las leyes aplicables y a sus estatutos sociales; en el entendido de que Sitmobel, comunicará este aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento, cuando se trate de terceros distintos del encargado; y dichos terceros asumirán las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.


Las transferencias de datos también podrá llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, además de entre las empresas del grupo comercial, (Convamex SA de CV y Cayver SA de CV), cuando sean necesarias en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por la institución responsable y un tercero o cuando se requiera para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, tales como:


• La transferencia por medio de archivos cifrados de la información contenida en los registros electrónicos de los responsables relativa a operaciones realizadas, pagos efectuados para cumplir con la obligación contraída, misma que funge como encargado de tratamiento de datos con la finalidad de llevar a cabo la impresión o envío de comunicados. Asimismo, esa información es emitida a la empresa, cuya finalidad es la entrega al cliente de dichos datos de manera digital y la generación de comprobantes fiscales digitales.
• La transferencia de algunos datos de identificación y de contacto o de datos laborales a las empresas que fungen como encargados de tratamiento de datos con la finalidad de realizar exámenes médicos y evaluaciones socio-económicas respectivamente dentro del proceso de reclutamiento y selección de postulantes.
• La transferencia de datos de identificación y de contacto o de datos laborales a las empresas denominada que fungen como encargados de tratamiento de datos con la finalidad de registrar a los empleados y sus familiares como beneficiarios de las prestaciones laborales otorgadas por los responsables, así como para el pago de nómina y la evaluación de su desempeño. El titular tendrá el derecho de no aceptar la transferencia de datos para finalidades distintas a las señaladas en el presente Aviso de Privacidad, una vez efectuado el trámite de aclaración correspondiente, si fuera el caso.


Datos sensibles
En caso de que se soliciten los datos personales sensibles, el titular deberá otorgar su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa o firma electrónica. Al efecto, se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste; aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Los datos personales sensibles objeto de tratamiento, recabados o que se recaben serán solo los indicados en el presente aviso de privacidad.


Cambios y consentimiento del Aviso.
El cambio del presente aviso de privacidad podrá ser efectuado, en cualquier momento y se hará de su conocimiento por cualquiera de los medios siguientes:
a) A través de un mensaje en las comunicaciones que contengan el detalle de información conforme a la relación contractual.
b) Mediante un correo electrónico a la cuenta registrada con el responsable.
c) Con un mensaje o nota visible en nuestro portal de internet;
d) Vía telefónica, ya sea directamente por personal de la responsable o una grabación
e) En las sucursales, a través de anuncios, folletos o personalmente. Recomendamos, revisar permanentemente el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal de Internet en la dirección http://www.sitmobel.com.mx señalando el apartado “su información personal está segura con SITMOBEL”, Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.


-PRIVACY POLICY. " Sitmobel SA DE CV , established indicated , is responsible for the protection of personal data you provide, which will be processed to fulfill obligations , procedures or mandates, provide services ; marketing, advertising and market research . For more information visit our website www.sitmobel.com.mx


NOTICE COFIDENCIALIDAD This email ( including any attachments file) should be read only by the intended recipient. This message may contain private or confidential information covered by professional secrecy . If you have received this email in error , please notify by mail the sender immediately and destroy it kindly . You must not print or copy the message nor disclose its contents to anyone . I appreciate your cooperation.